Ada Orang Gantung Diri di Sumbersari, Polsek Kayen Lakukan Olah TKP

KAYEN, BERITAPATI

Seorang pria berusia 53 Tahun berinisial J warga DUkuh Sering Desa Sumbersari Kecamatan Kayen nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri. Senin, 29 September 2020.

Kapolsek Kayen AKP Sayadi saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. “Iya benar (ada yang gantung diri). Informasi yang didapat dari perangkat desa, Korban mempunyai riwayat penyakit paru-paru yang sudah menahun dan berobat rutin ke Puskesmas Kayen,” ungkapnya.

Kejadian bermula pada hari Senin tanggal 29 September 2020 diketahui sekira pukul 15.15 saat saksi I yang merupakan anak korban, hendak masuk ke dalam rumah korban seketika itu kaget melihat korban sudah dalam kondisi tergantung dengan tali tampar di leher terkait pada kaso/usuk rumah.

“Selanjutnya saksi keluar rumah dan meminta tolong kepada saksi 2 yang kemudian saksi 2 segera ke rumah korban dan melihat korban yang tergantung langsung meminta tolong kepada saksi 3 untuk menurunkan korban dan melaporkan ke Polsek Kayen, selanjutnya KaSPKT bersama dengan Kanit Reskrim, Kanit Sabhara serta bhabinsa Desa Sumbersari mengajak dokter dari Puskesmas Kayen untuk mendatangi TKP,” urai Kapolsek.

Anggota bersama petugas medis dari Puskesmas Kayen dan setelah dilakukan olah TKP, tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiayaan, Korban ditemukan dalam kondisi tergantung dengan tali tampar di leher terkait pada kaso/usuk rumah dengan tinggi sekitar 250 Cm.

“Saat ditemukan korban dalam kondisi meninggal dunia dan langsung dimakamkan oleh pihak keluarga, karena pihak keluarga tidak berkenan untuk dilakukan outopsi dengan membuat surat pernyataan,” tandasnya.

(*/res)

Beritapati.com

Share
Published by
Beritapati.com
Tags: kayenpati

Recent Posts

Tak Kuat Tampung Debit Air, Tanggul Jebol di Desa Tunjungrejo dan Cebolek Margoyoso

Tak Kuat Tampung Debit Air, Tanggul Jebol di Desa Tunjungrejo dan Cebolek Margoyoso BERITAPATI.COM, MARGOYOSO…

8 jam ago

Pemuda Pati Diharapkan Bawa Karang Taruna Jadi Lebih Baik

Pemuda Pati Diharapkan Bawa Karang Taruna Jadi Lebih Baik BERITAPATI.COM  Bupati Pati Haryanto dan Wakil…

2 hari ago

Pasi Intel Kodim Pati : “Jangan main-main dengan narkoba, sanksinya sangat berat”

BERITAPATI.COM Kodim 0718/Pati mengadakan Sosialisasi pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba (P4GN) serta test…

5 hari ago

Kasdim Pati : Melalui peringatan maulid, kita teladani sifat-sifat Nabi Muhammad S.A.W

BERITAPATI.COM  Pati-Kodim 0718/Pati melaksanakan pengajian di mushola Al Falah Markas Kodim Pati dalam rangka memperingati…

5 hari ago

Pembinaan Peta jarak jaring teritorial sebagai ajang silahturahmi Kodim Pati dengan mitra karib

BERITAPATI.COM-Pembinaan Teritorial merupakan tugas yang harus diemban oleh satuan Teritorial seperti Kodim 0178/Pati sebagai penyiapan…

7 hari ago

Hendak Test Drive, Satu Mobil Terbakar di Kayen

BERITAPATI.COM  Berniat test drive mobil yang akan di beli, sebuah mobil jenis Daihatsu Taft terbakar…

1 minggu ago