Rembang – Polda Jateng | Kapolres Rembang AKBP M. Solikhin Fery, S.I.K., M.Si., melaksanakan kegiatan Polisi Peduli Pendidikan bertempat di Aula SMAN 1 Rembang, Senin (02/11/2026).
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap dunia pendidikan sekaligus upaya mempererat hubungan antara kepolisian dengan lingkungan sekolah.
Melalui program Polisi Peduli Pendidikan, Polres Rembang berkomitmen untuk mendukung terciptanya lingkungan pendidikan yang aman, nyaman, dan kondusif serta mendorong generasi muda agar memiliki karakter disiplin, bertanggung jawab, dan berprestasi.
Kapolres Rembang berharap melalui kegiatan tersebut dapat terjalin komunikasi dan sinergi yang baik antara Polri, tenaga pendidik, dan para pelajar dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di lingkungan sekolah.
Kegiatan ini juga menjadi wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, khususnya dalam mendukung kemajuan pendidikan dan mempersiapkan generasi penerus bangsa yang berkualitas.
Polri Hadir, Peduli Pendidikan, Membangun Generasi Masa Depan.





































