REMBANG – Kapolres Rembang AKBP Muhammad Solikhin Fery, S.I.K., M.Si. melaksanakan pengecekan dan kontrol terhadap Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Yayasan Kemala Bhayangkari 01 Rembang, Jumat (4/9/2026).
Kegiatan tersebut dilakukan untuk memastikan seluruh proses penyelenggaraan layanan pemenuhan gizi berjalan dengan baik, mulai dari kesiapan sarana dan prasarana, kebersihan lingkungan, pengolahan makanan, hingga kualitas makanan yang akan didistribusikan kepada para penerima manfaat.
Dalam pengecekan tersebut, Kapolres Rembang juga memberikan arahan agar seluruh proses pengelolaan SPPG senantiasa mengedepankan kebersihan, keamanan pangan, kualitas bahan makanan, serta ketepatan dalam pendistribusian.
Pengecekan secara langsung ini menjadi bagian dari komitmen Polres Rembang dalam mendukung program pemenuhan gizi masyarakat sekaligus memastikan pelayanan berjalan secara optimal dan sesuai dengan ketentuan.
Kapolres Rembang berharap keberadaan SPPG Yayasan Kemala Bhayangkari 01 Rembang dapat terus memberikan manfaat nyata bagi masyarakat serta menjadi bagian penting dalam mendukung terwujudnya generasi yang sehat, kuat, dan berkualitas.





































