REMBANG – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-80, Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polres Rembang menerima kunjungan Tim Penilai dari Polda Jawa Tengah yang dipimpin oleh Irwasda Polda Jateng, Jumat (19/6/2026).
Kunjungan tersebut dilaksanakan sebagai bagian dari proses penjurian Lomba SPPG tingkat Polda Jateng. Tim penilai melakukan pengecekan secara menyeluruh terhadap sarana dan prasarana, manajemen pengelolaan, kebersihan lingkungan, hingga kualitas pelayanan yang diberikan oleh SPPG Polres Rembang.
Dalam kesempatan tersebut, Tim dari Itwasda Polda Jateng Kombes Pol Achmad Muhaimin, S.I.K.,M.H. beserta rombongan meninjau langsung berbagai fasilitas pendukung serta melihat proses operasional SPPG yang dikelola dengan mengedepankan standar kebersihan, kesehatan, dan profesionalisme. Penilaian juga mencakup aspek inovasi pelayanan serta kontribusi SPPG dalam mendukung program peningkatan gizi bagi masyarakat.
Kapolres Rembang diwakili Wakapolres Rembang bersama jajaran turut mendampingi kegiatan penjurian dan memaparkan berbagai upaya yang telah dilakukan dalam pengelolaan SPPG, termasuk komitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik dan berkelanjutan kepada masyarakat.
Kegiatan berlangsung dengan lancar dan penuh semangat. Diharapkan melalui penjurian ini, SPPG Polres Rembang dapat memberikan hasil terbaik serta menjadi contoh dalam penyelenggaraan pelayanan pemenuhan gizi yang berkualitas di lingkungan Polda Jawa Tengah.
Penjurian SPPG ini menjadi salah satu rangkaian kegiatan dalam memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80, sekaligus wujud nyata komitmen Polri dalam mendukung program peningkatan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat melalui pelayanan yang profesional, modern, dan humanis.



































