Beritapati, 31 Januari 2025
Bertempat di SMP 02 Margorejo, polisi Margorejo mengadakan kegiatan Sosialisasi dengan tujuan memberi tahu Siswa tentang pentingnya menghindari tindakan yang merugikan diri sendiri dan orang lain. Tujuan lain adalah agar siswa dapat menghindari pengaruh kenakalan remaja.

Diinstruksikan kepada siswa sejak sekarang untuk menghindari perilaku dan perbuatan menyimpang, terutama perilaku yang dapat menyebabkan kematian.
Sebagai akibat dari banyaknya peristiwa geng Motor yang terjadi di mana-mana, Polri mempunyai Tanggung Jawab moral untuk mengajar dan mendidik Siswa SMP, SMA sederajat untuk menghentikan kegiatan yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain. Dengan mengambil sikap, menghentikan kenakalan remaja, tidak ada miras, buliying, tawuran, dan menghindari judi online.
Siswa diharapkan disiplin dan mematuhi t
Tata Tertib dan lalu lintas di Sekolah. Namun, banyak Siswa yang tidak menggunakan Helm.

“Sebagai kepala Kepolisian Sektor Margorejo, dia juga berharap Siswa Siswi berdisiplin dan berpikiran positif. Menurutnya, proses tidak akan menghasilkan hasil, jadi sekarang mulai belajar dengan baik dan berperilaku baik, maka hasilnya pasti akan baik” WAKA POLSEK MARGOREJO, EDY SISWOYO SH, MSi, dan Pak Babin DS Margorejo menyampaikan rekomendasi ini.
(Dar)




































